Secretaria de Assistência Social de Campina Grande vai gastar mais de meio milhão com carne bovina, frango e peixes.


Vladimir Chaves


A Prefeitura Municipal de Campina Grande pretende adquirir mais de meio milhão de reais em carnes bovina, suína, aves e peixes. A licitação do Pregão Presencial 25001/2018, prever um gasto no valor total de R$ 645.220,00 na AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS (CARNES, FRANGO, PEIXES E FRIOS) para atender as necessidades das unidades da Secretaria Municipal de Assistência Social. O contrato tem validade de 12 meses.

Confira o registro de preços e a quantidade dos produtos, homologado pela Comissão de Permanente de Licitação:

-Alcatra de primeira – 4.000kg valor total R$ 55.000,00

-Coxa e sobrecoxa de frango – 20.000Kg – valor total R$ 86.200,00

-Carne bovina com músculo e sem osso -  4.000kg – valor total R$ 36.960,00

-Fígado bovino – 500kg – Valor total R$ 2.125,00

-Galinha matriz (sem pé e pescoço) – 1.000kg – valor total R$ 4.140,00

-Carne de charque ponta de agulha – 6.000kg – valor total R$ 74.280,00

-Linguiça calabresa – 800kg – valor total R$ 7.744,00

-Pernil suíno – 300kg – valor total R$ 2.907,00

-Costela suína – 100kg – valor total R$ 929,00

-Bacon defumado – 60kg – valor total R$ 486.00

-Salsicha mista – 4.000kg – valor total R$ 15.600,00

-Peixe Melusa – 1.000kg – valor total R$9.400,00

-Linguiça de frango – 400kg – valor total  R$ 2.356,00

-Filé de peito de frango – 6.000kg – valor total  R$ 35.580,00

-Carne moída de primeira – 8.000kg – valor total  R$64.800,00

-Contra-filé – 3.000kg – valor total  R$ 43.590,00

Carne de segunda com osso – 5.400kg – valor total R$ 71.712,00

-Bacalhau – 300kg – valor total R$ 7.920,00

Carne lagarto – 300kg – valor total  R$ 3.948,00

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