A Prefeitura Municipal de Campina
Grande pretende adquirir mais de meio milhão de reais em carnes bovina, suína,
aves e peixes. A licitação do Pregão Presencial 25001/2018, prever um gasto no
valor total de R$ 645.220,00 na AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS (CARNES, FRANGO, PEIXES E FRIOS) para atender as necessidades das unidades da
Secretaria Municipal de Assistência Social. O contrato tem validade de 12
meses.
Confira o registro de
preços e a quantidade dos produtos, homologado pela Comissão de Permanente de
Licitação:
-Alcatra de primeira –
4.000kg valor total R$ 55.000,00
-Coxa e sobrecoxa de
frango – 20.000Kg – valor total R$ 86.200,00
-Carne bovina com músculo e sem osso - 4.000kg – valor total R$
36.960,00
-Fígado bovino – 500kg –
Valor total R$ 2.125,00
-Galinha matriz (sem pé e
pescoço) – 1.000kg – valor total R$ 4.140,00
-Carne de charque ponta de
agulha – 6.000kg – valor total R$ 74.280,00
-Linguiça calabresa –
800kg – valor total R$ 7.744,00
-Pernil suíno – 300kg –
valor total R$ 2.907,00
-Costela suína – 100kg –
valor total R$ 929,00
-Bacon defumado – 60kg –
valor total R$ 486.00
-Salsicha mista – 4.000kg
– valor total R$ 15.600,00
-Peixe Melusa – 1.000kg –
valor total R$9.400,00
-Linguiça de frango –
400kg – valor total R$ 2.356,00
-Filé de peito de frango –
6.000kg – valor total R$ 35.580,00
-Carne moída de primeira –
8.000kg – valor total R$64.800,00
-Contra-filé – 3.000kg –
valor total R$ 43.590,00
Carne de segunda com osso
– 5.400kg – valor total R$ 71.712,00
-Bacalhau – 300kg – valor
total R$ 7.920,00
Carne lagarto – 300kg –
valor total R$ 3.948,00